Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       con CIF E31842842 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES    cuya finalidad principal  es el asesoramiento sobre la oferta de los servicios y productos  de la empresa y el envió de informaciones inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ     con domicilio en Plaza Prado de la Cera 2, Loc.31014 Pamplona (NAVARRA)   teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

 Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo

 Cesión de datos a terceros

 CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Plaza Prado de la Cera 2, Loc.31014 Pamplona (NAVARRA)  o a través de correo electrónico a info@podoiruna.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CENTRO PODOLOGICO M. LEGARRA Y J. CARBÓ       anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.